В суете

В суете земного мира,
В громких возгласах без смысла,
Брошенных в порыв эфира,
Что в расчёте – грубых числах,
Урывают. И в погоне
Носят алчность лжи на шее,
Закрыв глаза порывам боли,
Сердца закрыв призванью к вере.


Рецензии