Боже...

Боже, Твой дивный сад
В сердце расцвёл цветком,
Нектара сладкого град,
Аромат чудный из лепестков.
Боже, Твоя любовь
В душу пролилась дождём,
И песнь, что из ангельских слов,
Мы в вечность с собою возьмём.
Боже, Твоя звезда
Над уставшей светила землёй,
Святой путь, что пришёл из вчера,
Разделить я готова с тобой.
Я из нитей небесных сплету
Покрывало любви для тебя,
Лишь надеждой одной я живу,
Что для нас встанет завтра заря…

Март 2006


Рецензии