Возвращение

Мгновение жизни – чистые слёзы,
Смывают все камни с озябшей души,
Мгновение – вечность, в шипах скрыта роза,
Не бойся страданий, что должен пройти!
Мгновение жизни – целая вечность,
Потоки времён в связке с мыслью-мечтой,
Мой мир окунулся в святую беспечность,
Чтоб вновь по тропинке идти за Тобой!


Рецензии