Я - за стеклом...

Ах, если бы в мире все было так просто!
Мы бы с тобою гуляли по звездам,
Мы бы смеялись, мечтали, летали!
Были б счастливей на всем земном шаре.

Но тянет в глубины - и я погружаюсь,
И в мире живом вновь не отражаюсь.
В моих зеркалах не увидишь надежды.
Гуляет там страх. И не будет как прежде.

Как странно случилось, - взяла и ушла:
От жизни сбегала, а не от тебя.
Блуждаю в потемках, ищу я свой свет,
А сердце в иголках – где ж верный ответ?

Тебе тошно, больно. Ты хочешь понять,
В каких дебрях сна меня надо искать.
И чтобы найти и, быть может, спасти
Мелодией неба шепнешь «приходи»...

Одна средь времен, одна на Пути...
Но слышу твой зов – душу рвет изнутри.
Стою пред тобой. Ты смотришь в глаза.
Я - за стеклом...на нем тает слеза...........


Рецензии