Я тебя напою солнцем

Я тебя напою солнцем,
Я тебе напою песню
От которой ты мне скажешь:
“Отчего так душе тесно?”
 
И захочешь ты стать небом,
Освежающим зной ветром,
Чтоб расправила я крылья,
Чтобы в завтра вошла с верой,

Что меня навсегда любишь!
Что любовь эта – знак свыше.
Я тебя обниму крепко,
Для того чтобы стать ближе.

Ближе к первому поцелую,
Обозначенному на карте
Восхитительного творенья
Одинокой души в квадрате.

Мы с тобою пойдем смело
Лабиринтом дорог к счастью
И найдем тот один выход.
Мы найдем. Я тебе обещаю…


Рецензии
классно!!!!! очень нравится!!!!

Вера Мухина   07.02.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Медине Акхун   08.02.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.