Ты есть Центр Вселенной

Поставь себя в Центр Вселенной
И ощути радость бытия в себе
Посади цветы на своей душе, выжми на них свой дух

Будь собой и позволь всему миру подождать
Когда у тебя будет время решать проблемы
Всего человечества через свой внутренний мир

Что значит успех в жизни?
Как к нему стремиться, и в какую часть
Земли сместиться?

Много работать или много творить?
Что ты выберешь, мой друг, еще вчера
Называющий себя оптимистом, а уже

Сегодня впавшим в глубокую депрессию?
Стань известным через неизвестность...
Возвышающийся, да унижен будет?!

Творящий, да реализован будет!
Мы смыслом наполняем нашу жизнь
Мы делаем ашипки на своих путях

Которые полнее помогают нам
Становиться чемпионами в своих видах спорта
Сбей всех с толку – и спаси Христа в себе!


Рецензии
По-моему это стихотворение в первой интертрепации называлось: "Я есть Центр Вселенной!".
"Мы смыслом наполняем свою жизнь,
Делая ашипки на своих путях..."
Все более проникаюсь в эти слова, особенно сейчас...
С уважением,

Маликова Инга   10.11.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,

с уважением

Серебряный Аватар   22.11.2006 07:49   Заявить о нарушении