Поцелуй

Чуть приоткрыты губы, еле дышишь.
Дыхания сливаются в одно.
Как сердце твое бьется ясно слышишь.
И что кругом творится- все равно.

К губам покрепче прижимаешь губы
И наслаждаешься прикосновеньем рук.
Так прижимаешь, что коснулись даже зубы.
И в поцелуе нежном улыбнулись вместе вдруг.

Сверкает глаз твоих очарование.
А наши головы туманно горячи.
Пытаюсь сдерживать природное желание.
Но побеждают твои светлые лучи.

Они сверкают в волосах твоих волнистых,
Слепят и поражают красотой,
В руках играют белоснежно чистых,
Как-будто говорят:"Не уезжай. Постой!"

Я вновь к твоим губам слегка касаюсь,
Чтоб не спугнуть прекрасный милый сон.
Но вот беда- беру и... просыпаюсь,
И издаю проклятья тихий стон.

г.Саратов


Рецензии
Как это прекрасно когда один поцелуй побуждает написать такое большое и красивое произведение!!Желаю чтобы Вас чаще так душевно целовали!

Оксана Пушкина   22.08.2007 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрый отзыв и пожелание. Заходите почаще- всегда Вам рад.

Виталий Дзюбов   22.08.2007 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.