Сиреневый вечер

Сиреневый вечер.
 Иду наугад
Случайная встреча.
 Слова невпопад.
- Ну, как ты?
 - Прекрасно. Спешу… -
 Чтоб уйти.
Спешу, чтобы гордую мимо
 пройти.
Спешу – а сама возвращаюсь назад,
В ту осень, где солнцем горел
 листопад
Где нас целовали грибные дожди,
И нервами слышу твоё
 «Подожди!»
Земля из-под ног уплывает опять.
- Спасибо, Не надо меня провожать.
Зачем?!
И себе не могу объяснить.
Наверно, любимых труднее
 простить.


Рецензии
Отличное стихотворение. И очень близкое, спасибо.

Татьяна Шерш   27.08.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.