На исходе лета...

Печёт полуденное солнце.
 Стоит жара.
И синь небес лишь иногда
Едва прорежет дуновенье
 ветерка,
Неся прохладу. – Тишина.
Медовый источает аромат
Цветущий клевер. И жужжат
Трудолюбиво пчелы.Какая всё же
 лепота!..
Жаль, но уходит лето – любимая,
 прекрасная пора…


Рецензии