Странница-звезда

1.
Грустнее день ото дня. И что-то манит меня,
Томится сердце в тревоге.
И снова ночи без сна. Мне не хватает огня.
Вся жизнь проходит в дороге.

2.
Прости, забыла сказать. Не повернешь время вспять.
Я словно перекати-поле.
Мне невозможно стоять. И тянет дальше бежать.
Существованье на воле.

Припев:
Хочется разбить все стекла,
Взять и распахнуть бы окна.
Только бронь крепка и высока.
Да, обычно одинока.
Может, в этом я жестока,
Но судьбою – странница-звезда,
 странница-звезда.

3.
Мне показалось, дошла. Покой земной обрела,
Когда достигла порога.
Но не могу тебе лгать! Прости, зов слышу опять!
И собираюсь в дорогу.

Припев.

4.
Остаться ты не проси. И не пытайся спасти.
От слез совсем уж промокла.
Да, было счастье в любви. Но прошепчу я «прости»,
Оставив все свои стекла.

Припев.


Рецензии