Предсказание

Так много хотела тебе сказать
Но не было слов
С тобой могла бы всю жизнь летать
Как в лучшем из снов
Но счастье опять смеется в лицо
Сбежав из-под венца
И наливаются мысли свинцом
Под взглядом истца
Наверное совесть меня отдала
На этот неспешный суд
Другие не знают в чем их вина
И ничего, живут
Еще не отмеряно время нам
Будто мы можем решать
На знаю зачем это нужно богам,
Но я тебя буду ждать.


Рецензии
не грустно. горько (


Катя Курганова   29.09.2006 17:24     Заявить о нарушении