Ты так хороша...

Вечерний наряд
И усталый твой взгляд –
Ты так привлекательна стала!
Так громко молчишь,
Хоть рядом стоишь…
Присядь. Ты, наверно, устала.

Давай посидим,
Вдвоем помолчим,
Нам есть о чем вместе молчать:
О чести людской
И вере мужской,
Которой лишь кремень под стать.

Ты так хороша,
Что млеет душа.
Чу – ветер поет за окном…
Поближе прильни
И меня обними…
Мы вместе… Мы снова вдвоем!


Рецензии