Молчи!

Стучат года ритмично. Сединой
Виски мои покрыты, словно снегом…
Прожили мы немало лет с тобой,
Но на любовь мою твой холод был ответом.

Ты ни о чем не спрашивай, молчи,
Не нужно слов – мы поняли друг друга…
Летят по небу звонкие грачи,
Весна! Весна пришла. А в сердце – вьюга…

Да, холодно с тобой, хоть рядом ты,
Забыты ласки сладкие мгновенья.
Как жаль, что тебе жалко доброты…
Прошу, молчи! Излишни рассужденья.


Рецензии