Ты плачешь, Господи...

Ты плачешь, Господи, роняя боль свою дождем
На этот тихий и усталый город.
И люди бродят гордые при нем
Надев на души тяжкие оковы...

Так трудно осознать, что дети неразумными родились
И смерть, и боль, и бой, и гнев,
И жажда плоти- разве в этом милость?
И так несовершенны мы...
Прости, мне жаль, твое творенье...
Как больно быть творцом
Когда словно пески сквозь пальцы
Души населяет ересь... жаль...
Ты...плачешь, Господи... прости...


Рецензии