Ты вновь со мной

Мне видится: ты голову склонила низко,
Опять блестят росинками глаза…
Как дорог мне твой образ и как близко…
И в душу мечет молнии гроза.

И пусть грохочет гром и льется ливень,
И дворники маячат по стеклу!
Как ты мила, как образ мне твой дивен,
И я спешу к тебе и прочь гоню тоску.

И прочь гоню ту дальность расстоянья,
Лежит что между нами в этот час,
И верю – улыбнешься при свиданьи...
Ты вновь со мной. И только двое нас!


Рецензии