Нашептал мне ветер

Нашептал мене утром ветер
Листвой тополя седого,
Что любовь свою я встретил
Душой. Сердцем. В мыслях снова.

Жаль, что ты не знаешь это,
Крик души моей не слышишь
И оставишь без ответа
Любовь, радость. Что ж попишешь!

Что ж поделаешь, коль ветер
Обагрил мне сердце кровью?
Видно, он тебя заметил
И назвал моей любовью.

Тебя трудно не заметить –
Ты сравнима лишь с мечтою,
С детской, раннею, наивной.
От тебя одной не скрою

Что влюблен в тебя безумно…

Но это все – мечты, что снова
Прошептал мне хмельной ветер
Листвой тополя седого.


Рецензии