Откуда Вы пришли? Куда уйдете?

Откуда Вы пришли?
Куда уйдете?
Оставив только пульс редчайших встреч,
Случайный след любви на эшафоте -
Уйдете…
Тихо… по-английски
- не сберечь!?

Откуда Вы пришли?
Такой желанный…
Нечасто долгожданный и родной!
Пусть голос Ваш не будет постоянно…
Странный…
Звучать и резать –
жечь в душе - Покой!

Откуда Вы пришли?
Когда уйдете?
Забрав и подарив волшебный миг,
Безмерностью Любви своей в полете...
Уйдете?…
Рассеяв в аккурат по сердцу
- нежный блик!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.