Твое письмо

Твое письмо семь раз читаю,
Как дар небес в руках держу,
О нашей радости мечтаю
И искренностью дорожу.

Ты так красиво написала
О том, что думаешь сейчас.
Как раз мне слов не доставало,
Нежнейших, добрых этих фраз.

Ты написала, что скучаешь,
А я был рад таким словам.
Ведь я давно уже страдаю
Из-за разлуки и скучаю сам.

Ты не подумай- я не эгоист,
Взаимность мне важна как никогда.
И твоего письма бесценный этот лист
Я сохраню навеки, навсегда.

Ужасно долго длится этот год
С тех пор, как мы с тобой расстались.
Придет к нам счастье, знаю наперед.
Мы в верности ничуть не сомневались.

Ты пишешь:"Время быстро пролетит",
Сама же думаешь наверняка наоборот.
Но главное- любовь разлуку победит,
И вовремя в судьбе наступит поворот.

Ну а пока нам надо только ждать,
Собраться с силами и запастись терпеньем,
Любовью жить, любовью побеждать
И ради вечности пренебрегать мгновеньем.

г.Саратов


Рецензии