В часы тоски

В часы тоски бесплодных сует
В душе царит унынья грязь,
Забвенью вечность отдалась
И время будто-бы буксует.
Томит невзрачность дней пустых
Однообразием равнины,
Непокорённые вершины
Влекут в мираж высот своих
Желаний подлых штурмовать
Облезло-серые уступы
И непрестанно целовать
Судьбы обветренные губы,
С безжалостною простотою
Сжигая в памяти огне
И души, преданные мною,
И души, преданные мне.

2000 год


Рецензии
Мне понравилось... Особенно последние две строчки...

Ирин Кубицкая   10.02.2010 07:57     Заявить о нарушении
Да, жестоко, но к сожалению, всегда актуально.

Юрий Канащенков   10.02.2010 22:26   Заявить о нарушении