Утренняя серенада

Когда уже пропели петухи
И втёрся в окна первый робкий лучик,
Я написала глупые стихи
О том, что ты на свете - самый лучший.

А ты, в чужих объятьях, в полусне
Не ведал про стихи и мысли эти,
Но, может быть, подумал обо мне,
Решив, что я - не лучшая на свете...


Рецензии