Жизнью мы дорожить не умеем...

Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/08/25-86

 "Осенняя виолончель"
 (Михаил Розенштейн)



 *************

...Жизнью мы дорожить не умеем...
Лиха чашу испили до дна...
Мы хмелея сердцем болеем...
Дни летят чередой - кутерьма...

Как осенние листья, что вянут...
Облетая затоптаны в грязь...
Ни Вчера, ни Сегодня не жалко...
Только б в Завтрашнем дне не пропасть...

Очищая мы свою память...
Под метелку гребем все подряд...
Как осенние листья сжигаем...
Но, от дыма слезы горчат...

И смахнув рукавом эти слезы...
Ждем, когда же пройдет первый снег...
Что б исчезло все, что тревожит...
И в душе зазвенел детский смех...


 26.08.2006г.


Рецензии