Рыжее солнышко

 Рыжее солнышко, светлые глазки
 Смотрят на небо, мерцая огнем.
 Далекое прошлое, забытые сказки
 Я чувствую сердцем во взгляде твоем.

 Ты мне улыбаешься как ангел небесный,
 Который хранил мою жизнь столько дней.
 Смотри мое солнце на облик чудесный,
 Который ты создал любовью своей.

 Не плачь же любимый, закапает дождик
 И буде по лужам с тобою шагать.
 С тобою мой милый возьмем шаткий зонтик
 И может с тобою вернем время вспять.


Рецензии