Завертела бела вьюга, зашумели тополя

Завертела бела вьюга, зашумели тополя.
Забренчала балалайка, и пошла гулять молва.
Распустила жизнь косички: белые леса кругом.
Мы едим мой друг лисички, хоть всего полным-полно.

А вокруг по белу снегу разгулялась молодежь.
Всюду слышны разговоры, кто о чем, да не поймешь.
Ты зашла ко мне румяна, закружила как метель.
Запах твой повсюду пряный одурманил словно хмель.

Иней на твоих ресницах, теплый взгляд сводил сума.
Щебетала ты как птица, не смотрела на меня.
Целовал твои я щеки, сладкие как пряный мед.
Сбился я давно со счета, растопив любовный лед.

Мои губы оставляли след горячий на груди
Ты в блаженстве замирала: Что же будет впереди?
Я снимал с тебя колготки, забывая обо всем.
Ты мне пела сладки нотки, наконец то, мы вдвоем.

Ты ласкала, обнимая, и смеялась надо мной
Я люблю твое вниманье, будь нежнее ангел мой!
Я старался не попасть в плен желания лихого
Разыгралась во мне страсть, возбудила во мне снова.

Я люблю тебя голубка, ты дороже всех ночей.
Мой цветочек-незабудка, будь женою же моей!
Твои глазки всех дороже, освещают тайну мне
Улетим с тобою может, нет счастливей на земле!


Рецензии