Salaspils

Salaspils-
Место смерти,
Место массовых убийств...
Святое место...
Моя Родина...
Цветы...
Лагерь смерти...
Иностранцы...
Они помнят и чтут,
А мы - нет...
Красный шиповник...
Красный от крови...
Покой, Господи, душа
Усопших раб Твоих...
Господи, помилуй нас,
Живущих и ничего
Не помнящих...


 (21.08.2006.)

 (Саласпилс- бывший концентрационный лагерь около Риги.)


Рецензии