Она

Она не плачет, когда грустно,
Она не смеется, когда смешно.
А на душе у нее – пусто.
И в глазах ее темно.
Она не знает про радость,
Она не знает про грусть,
И если ей сделают гадость,
В душе она скажет: «Пусть…»
Она человек равнодушный,
Она любит быть одна,
И если есть на Земле кто-то нужный,
Она никому не нужна.
В ее жизни смысла не видно,
И друзей у нее нет.
За судьбу ее очень обидно,
И везде для нее запрет.


Рецензии