Любовь

Что такое любовь?
Это слезы и счастье.
Солнце светит, и вновь
К нам приходит ненастье.
В наших чувствах любовь –
Облака в небесах.
Мы посмотрим, и вдруг…
Все рассыплется в прах.
Что такое любовь?
Это звездочка яркая.
Любовь – это чувство,
Порой очень жаркое,
Любовь – это танец,
Танец волшебный,
А порою любовь –
И напиток целебный.
Но только любовь
Это не деньги –
Покажется кровь
И невезенье.
Любите всегда,
Любите навечно,
Но никогда
Не любите беспечно!


Рецензии