Гонка через смерть

"Тихо сеет морось" (Светлана)
http://www.stihi.ru/2006/05/29-2462
Тихо сеет морось,
Просит не смотреть.
Жизнь - лишь только скорость,
Гонка через смерть.

***
Ответы как вопросы -
А если вдруг... А может...
Здесь всё совсем непросто.
Червь сомненья гложет.
Интересный ракурс:
Вспышка как засветка.
Или старт как финиш.
Или ствол как ветка.
Жизнь не только скорость,
Но и ожидание
Жизни после смерти.
Жизнь как оправдание.
Дробь ноль на ноль.
Сброс QWERTY.
Табулятор времени.
Эскэйп яйца и семени.
Мираж. Unreal. Код.
Круги на глади вод.
Ничто. Нигде. Ни с кем.
Ни для кого. И всем.

27.08.2006.


Рецензии
Концовка отличная!

Светлана   29.08.2006 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Надеюсь будем общаться - у тебя интересные стихи.

Дмитрий Ошпарен   29.08.2006 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.