Мальчишка с грустными глазами...

Ужели грустные глаза
Тебе не околдуют душу?
Когда я твой покой нарушу,
Его не возвратить назад.

Ужели тёплые слова
Тебе не заласкают уши?
И ты их долго будешь слушать,
И закружится голова …

Ужели нежною рукой
Твое не соблазню я тело?
Когда чуть робко, но умело
Коснусь любовною игрой.

Ужели грустные глаза
Тебе не потревожат душу?
Твоя улыбка боль осушит,
Прольется радости слеза …


Рецензии