Давай помолчим

А.Д.

Давай помолчим,
Я прошу тебя, милый! –
Для этого нет, и не будет причин.
Лишь сердце вдруг где-то
Под горлом забилось –
Прошу тебя, милый, давай помолчим.

Давай помолчим.
Посмотри, как красиво
Меняет природа десятки личин.
И осень во двор к нам заходит лениво –
Ее уважая, давай помолчим.

Давай помолчим
При мерцании снежном,
При первой траве и при звездной ночи.
Друг другу даря нежным взглядом надежду,
На это мгновенье – давай помолчим…

9 августа 2002 г.


Рецензии
мой тихий восторг не подлежит описанию
поклон вашему вдохновению
красота осени зачаровывает...

Станислав Прохоров   07.12.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.