Вот и осень

Вот и осень.
Да не золотая.
Развернулось
Без конца, без края
Полотно дождя,
И в окнах трепет –
Ветер за окном
Деревья треплет.

Лето собрало
Свои пожитки.
Скупо лето пролетело.
Жидко.
И, желая
Искупить ошибки,
Нам кидает
Теплые фальшивки.

Холодил июнь,
Июль сушило.
В августе
Листвой припорошило.
Вспряли
Исстрадавшиеся души –
Лето пролетело –
Стало лучше.


14-15 авг.2004 г.


Рецензии
ну я просто уже ни жнайу што вам харошыва сказать)))))
читаю и млею
с уважением

Станислав Прохоров   07.12.2006 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.