Халва!.. Халва!..

 

Буду кричать натужно: - Халва! Халва!, -
в тщетной надежде, что станет слаще во рту.
Глупость эту не нужно множить на два,
но и делить не стоит ни с кем.
Подведя черту,
я замолчу внезапно, когда обожжёт гортань
беспощадный огонь изжоги и жажды сушь...
Надо мною смеяться, прошу тебя, перестань,
даже если всё, что сказано мною - чушь.
 


 


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.