Рецензия на Новый год Евгения Демиденко

Оригинал-
Новый год всегда все ждут,
Майонез в салат кладут.
Или же наоборот?..
Ну, на то и Новый год.
Ведь с утра никто не вспомнит,
Что вы делали вчера,
Потому что все с шампанским
Веселились до утра.
Даже если вы проснулись
С сильной болью в голове,
Не волнуйтесь, так проснулся
Каждый первый человек.
Лучше ешьте без салата
Очень вкусный майонез!
Почему? Да потому что
На него лишь деньги есть!



рецензия

деньги есть и на салаты,
на консервы, сервелаты,
на маслины,водку,чай-
наливай и не скучай
мандарины,ананасы,
сыр и всякие колбасы,
от икры ломится стол
огурцы - загранпосол,
пряной сельдью воздух дышит
осетрина в печке пышет
жбан с котлетами в углу
драники из кенгуру,
страусы на вертеле
вкусные ль ? поверьте мне!
столько всякого добра...
эх дожить бы до утра
только что-то душу гложет
кто ответ найти поможет ?
почему же в этот день
ёлкой был - теперь я пень...


Рецензии