Позови меня нежно по имени

Позови меня нежно по имени
Обещаю тебе, я приду
Ты в руках держи белые лилии
На устах – только слово «Люблю»

Позови меня нежно по имени
Остальное, поверь, все за мной
Только сердце открой и впусти меня,
Не жалея всех сказанных слов.

Позови меня нежно по имени –
Одиночество прочь прогоню
Тусклой ночью приду незнакомкою
Навсегда я останусь с тобой.

Позови меня нежно по имени
Обещаю тебе, я приду
Темным днем мы прогоним обидчиков –
Не нужна нам ушедшая боль…
14.08.2006г.


Рецензии
очень трогательные стихи, добра и счастья!

Анатолий Воробьёв   02.11.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.