Прощаться я умею...

Прощаться я умею,
Прощать? – увы, прости –
Любви не пожалею
И разведу мосты.

Прости, ты сам виновен,
И мне уже пора,
Ведь знал же ты, что «болен».
И ты скрывал, а жаль.

Я имя той «болезни»
Сейчас знать не хочу.
Жалеть себя не стану –
Я просто отпущу.

Иди куда ты хочешь –
Не позову, поверь.
«Болезни» лишь желаю
 Пробыть с тобою век.
 23.06.2006г.


Рецензии
Корысти не питаю:
Будь счастлив, с кем сумеешь,
Одно лишь только знаю,
Что ты себя жалеешь,
А я "болезнь" не чую:
Пока не колит сердце,
Вне стен моих ночует,
Пока закрыта дверца.

Anry Dusser   06.12.2006 11:51     Заявить о нарушении