Меня нет у тебя...

Меня нет у тебя. Совсем.
Расставанья большая цена.
…Облетевший букет хризантем
И в квартире звенит тишина.

Лентой вьётся дорога вдаль…
У тебя есть теперь лишь она.
Расставаться мне очень жаль,
…Между нами растёт стена.

Ведь, ты сам тогда захотел,
Чтобы вместе мы были и что ж?
Под окном уже клён облетел,
А тебя так и нет рядом. Ложь…

Пропиталось всё ложью вокруг,
Пустотой с болью напополам.
Не придёт уже счастье так, вдруг,
Не найти его нам по следам.

Не волнуют меня уж теперь
Ни луна, ни отблески звезд.
После столь безвозвратных потерь
Чем поможет мне неба холст?

Я не знала, что сердца боль,
Сможет даже меня убить…
Сил душевных осталось ноль.
Надо как-нибудь дальше жить.

Расставанья тяжёл урок,
Если сердце болит любя!
Всё, закончился счастья срок.
Больше нет у тебя меня...


Рецензии