Перегрев

Сегодня я тебя не видел,
Сегодня рядом я с другой.
Скажи, зачем и кто разрушил,
Тот мир, в котором я с тобой?

Безумье мягко подкрадётся,
Уже шуршат его шаги.
Кого не видел? С кем я рядом?
Кипят, кипят мои мозги ...


Рецензии