Ласточка

Ласточки летали,
В синей вышине.
С ветрами играли,
Плавно на крыле.
Я смотрел на это,
Радуясь себе...
Улетало лето,
С ними в сентябре.
Улетало лето,
Заглянула грусть.
Может, с ней останусь,
После. Ну и пусть...
Ласточкой взлететь бы,
К небу высоко.
Там где вольный ветер,
Там где так легко!
Только я не птица,
Крыльев нет, - а жаль!
Мне земля, не воздух!
Здесь моя печаль...
Здесь мои победы,
Здесь мои мечты,
Здесь остались беды...
Ну а где-то ты...
Ласточкой летаешь,
В синей вышине.
Ласточкой печальной...
Прилети ко мне!
Знаю, где-то ждёшь ты,
Ласточка моя.
Может там где звёзды,
Мне искать тебя?
Как суметь поверить,
Мне в свою мечту?
Там открыты двери,
Где я встречу ту.
И скажу: "Ты знаешь,
Ласточка моя,
Как мне было трудно,
Жить здесь без тебя?
Вместе мы сегодня
К звёздам улетим,
И догоним солнце,
Лето возвратим!"
Ласточкой печальной,
Прилетай ко мне!
Вместе мы растаем,
В синей вышине!


Рецензии
Очень красивое, светлое и нежное стихотворение!

Спасибо Вам, Иллюзорный Мир!

К такой прекрасной душе обязательно ласточка прилетит:))

Счастья Вам!


С теплом, Таня:)

Татьяна Светличная   07.09.2006 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и тёплые пожелания!!
Удачи!
С уважением, Миха.

Иллюзорный Мир   09.09.2006 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.