Весна

Недолго кружила над полем весна,
Пришла и угасла как счастье она,
А поле тоскует и плачет в печали
Уже не впервые ее провожая.
В последний момент оно крикнет: «Постой!
Возьми , унеси меня где то с собой!
Мне так одиноко и грустно быть полем.
Весна, я хочу улететь с тобою!»
Но только весна, улыбнувшись, ответит:
«Не плачь, ведь после весны будет лето.
Оно и согреет своей теплотой,
Оно и одарит тебя красотой».
«Весна, но ты же намного красивей,
и только с тобой становлось я счастливым…»
Весна не расслышит его нежных слов,
Угаснув как свечка, умчится любовь.


Рецензии