Времени осталось меньше ночи

Времени осталось меньше ночи
У нас с тобой и вновь придет рассвет.
Опять разлуку нам дожди пророчат,
А ждать до встречи целых сотню лет.

Слежу за стрелкой – время убегает
И хочется часы остановить,
Мне так тебя, любимый, не хватает
Ну как, скажи, я буду дальше жить.

В твоих глазах заманчивая нежность,
Но как сберечь короткий счастья миг?
Мы знаем что разлука неизбежна
И против нас восстанет этот мир.

Времени осталось - до рассвета
И хочется часы остановить…
Я буду ждать хоть тысячу столетий
Надеяться и верить, и любить.


Рецензии