Лужи

Оставил ливень на асфальте лужи
И я не знаю чем же объяснить,
Что в эту осень ты мне очень нужен,
Что просто нету сил тебя забыть.
Я не ищу ответа в темных лужах
И не пытаюсь что то прояснить,
Но почему то ты мне очень нужен
И я не знаю как мне с этим жить….


Рецензии