Он ушел

Ушел. И больше не вернется.
Ушел и это навсегда,
И сердце равнодушно бъется –
Забыты прошлые года.

Ушел и не сказал ни слова
И в этом он, конечно, прав.
К разлуке я была готова,
Но камень с сердца не упал.

Ушел и лето не смеется,
А виновата я одна.
Я не надеюсь, не вернется
Ему теперь я не нужна.

Ушел и стало так печально
И лишь шаги его слышны
Как сердца стук, как звук прощанья
Раздались в тишине они.

Он уходил, а мне хотелось
Ему вдогонку закричать:
 «Не уходи, все изменилось!»
но нет, его не удержать


Рецензии
Для того кто уходит бесмысленно что-то менять.Жить нужно для себя.
Очень понравилось.
С Уважением!

Маша Загороднева   30.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Алла Шмелёва   31.08.2010 12:54   Заявить о нарушении