День Рожденья!

Сегодня дождь,но ничего,
Он не испортит настроенье,
Собрались гости за столом,
Сегодня День моего Рожденья!

Все веселятся,пьют,едят,
А Катька,как всегда,скучает,
Юрасик к Юльке заливает,
Все остальные дружно говорят.

Так.Перекур.Все на балкон,
А Саня с Тохой за углом,
И странный запах,но такой прелестный,
Что за табак?Всем интересно!

И вот финал.И торт стоит,
А я уже желанье загадала,
Задула свечи,зная наперёд,
Желанье сбудится.Я точно знала.

Спасибо,гости,что пришли,
Что разделили светлые мгновенья,
Что не забыли про меня,
Вы в этот праздник-День Рожденья!


Рецензии