Космический рай

Летим со мной. Зачем ты тут?
Я покажу тебе свободу.
Пусть стрелки на часах замрут.
На паузу поставим годы.

Земля уходит из-под ног
И новый мир я представляю.
Что было «над» - теперь лишь «под».
Тебе я космос открываю.

Здесь скорость света, обжигая,
Тебя ласкает и несет.
Галактики частицы стаей
Рисуют ночь, огонь и лёд.

Здесь сто процентов наслажденья;
Здесь физика в режиме «off».
Почувствуй легкость вознесенья
Над миллионами миров!

Оставь страданье, муки, боль –
Тебе я полный доступ дам.
Твой вес теперь – обычный ноль,
А масса – только девять грамм.

От тесноты лекарство здесь:
И только вакуум входит в моду.
Чувств больше нет. Одно лишь есть:
Ему название – «свобода».

Все направления открыты;
Все измерения доступны;
Возможностей границы смыты.
Твой выбор – здесь! если не глуп ты…

Пульс звезд, созвездий, млечный путь.
В пространстве вечности пари!
…Не хочешь… Что? Не видишь суть?
Так падай в небо и ГОРИ!!!


Рецензии
Необычное мировосприятие, но очень нежное и прекрасное.

Анна Гайко   25.09.2006 20:38     Заявить о нарушении
От всей души спасибо...

Аркадий Найт   26.09.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.