Постскриптум

Я не плачу, не пугайся.
Это все игра теней.
Значит, вот она какая,
Та, что ближе и родней!

Значит, вот. Ну, что ж, недурно.
И красива, и умна,
Утонченная натура,
Вытянутая струна.

У тебя не вкус, похоже,
А алмазный стеклорез.
Девушка, вы с ним построже,
И не стоит ждать чудес.

Он порой такой мятежный,
Вы любите не таясь,
Так же искренне и нежно,
Как люблю… любила я.


Рецензии