Осыпался на землю летний дождь...

Осыпался на землю летний дождь
И вновь разбередил больную душу.
Теперь, когда любви нетленной не вернешь,
Покой хрустальный мой ничто уж не нарушит.

Любовь великая пропала в мелочах,
А так хотелось верить, что навечно!
И плачет дождик в этот заурядный вечер,
И выдают слезинки на щеках…

Как будто небо помнит и скорбит
О светлом и таком надежном чувстве,
О нежности наивной, безыскусной,
И каплями-слезами моросит.

Он стал мне другом. Он незаменим.
И так ли плохо это я не знаю.
Но только губы все равно кусаю:
Я все бы отдала чтобы остаться с ним!


Рецензии