Не надо

Уходи, не надо слез,
Уходи, не надо ныть,
Ветер за собой унес
Все что я хотел забыть.
Уходи, я не влюблен,
Уходи, не надо лгать,
Ветер за собой унес
Все что я хотел сказать.

Здесь я все закончил,
Здесь я все успел...
Здесь с одной покончил,
Здесь с другой взлетел...
Здесь огонь и трубы,
Здесь я волком выл,
Как здесь рвуться судьбы -
Я уже забыл.

Не проси: я не вернусь,
И не надо оправданий,
Надоела ты мне - жуть,
Тошно от твоих признаний,
Да, любил, НО разлюбил -
Знаешь, в жизни так бывает.
Нет, любовь не рубит крыл -
Видишь, я уже взлетаю...


Рецензии