Поиски имени

Шагами комнату
Из конца в конец вымеряв,
Чистый день изорвав на клочья,
Пытаюсь открыть,
Обнаружить, вычислить,
Твое имя, фамилию, отчество.

Камень сердца
Облизав дочиста,
Капельки боли
В стихотворения выменяв,
Утешусь внешними
Знаками творчества
При отсутствии путеводного имени.


Рецензии