Юность

В доме - прохладная тишина. И едва
Слышно дыхание города. Либо
В звездной дали чуть шумят поезда,
А за окном робко шепчутся листья.

Мир затопила сиренью весна,
В воздухе пахнет предчувствием чуда.
Не спится, и комната ночью тесна
Для сказочных замков, в которых мы будем.


Рецензии