Это нэт-

В нэте суета царит,
паутина говорит,
переполнен улий,соты,
пробиваются заботы,
где то там за много вёрст,
тоже интернет подрос,
информации навалом,
подключают его валом,
и общаютса в сети,
и сидят до десети,утра,
как обычная игра,
нужно в меру всему быть,
ум за ум благодарить,
и по клаве сново бить,
стучать и набивать,
словно нам не надо спать,
цифры,буквы,энтэр,ввод,
вот такой вот он развод.


Рецензии