Тишина. Одиночество. Ночь...

Тишина. Одиночество. Ночь.
Отмеряют лишь стрелки время.
Я хотел бы умчаться прочь,
Но земной мне предел отмерен.

Не могу разорвать я границ,
Но возможны пути иные –
Словно стаи свободных птиц
Мчатся мысли в края чужие.

Что их ждет впереди? Как знать?
Одиночества боль, страданье,
Или робкие всходы любви,
Хлад измен, горечь слов оправданья?

Не дано нам с тобой разгадать,
Что несут в себе тайные нити,
Что сплетает в рождения миг,
Наш неведомый ангел-хранитель.

Не дано… Что ж, не будем спешить,
Все откроется в должное время.
А пока лишь ночной тиши
Своих чувств боль и муку доверим.


Рецензии
А я согласен с первой строчкой рецензии Дениса! Но, об этом потом...

Мишка На Сервере   24.09.2006 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.